Delattio Gelato e Lafontti Congelato, abrem as portas no dia 5 de dezembro, em espaço conceito na zona sul da cidade
Referência em alta gastronomia, o Grupo Pallato inaugura nesse dia 5 de dezembro (quarta) sua loja conceito com o lançamento de duas marcas: a gelateria Delattio, que apresenta o inédito Gelato Naturale, com direito a selo de autenticidade italiano, e a Lafontti, loja especializada em alta gastronomia ultracongelada, assinada por chefes de cozinha e nutricionistas do Grupo Pallato. “A decisão de expandir os negócios com uma loja conceito e o lançamento de dois novos projetos independentes nasce da nossa incessante busca por oferecer ineditismo e excelência”, afirma Ronie Oliveira, CEO do Pallato.
A Delattio surpreende com a fórmula, inédita no Brasil, do verdadeiro gelato italiano, que preza pela produção artesanal sem nenhum conservante, aromatizante ou incremento artificial. “Somos os primeiros brasileiros credenciados com selo do Gelato Naturale Academy”, explica a chef Érica Santon, que passou meses na Itália, em uma região do Sul da Toscana, recebendo treinamento para aprender a técnica e obter a certificação única no país. “A Delattio apresenta um gelato inovador e exclusivo ao utilizar matérias-primas puras, sem gordura hidrogenada ou aditivos. Além de delicioso, com sabor e textura perfeitos, nosso gelato é saudável”, completa a chef responsável.
A Lafontti garante a experiência gastronômica de um chef de cozinha em casa, por meio de pratos ultracongelados.
A ideia surgiu durante a pandemia. Com a necessidade do isolamento social e impossibilidade da realização de eventos, o Grupo Pallato inovou seu nicho de negócios possibilitando que os clientes tivessem a oportunidade de ter alguns dos pratos servidos em eventos, pelo buffet, em suas casas. O negócio cresceu e, com ele, nasceu a Lafontti, que tem como diferencial a tecnologia de ultracongelamento, em que são mantidos a qualidade, o sabor e a textura dos alimentos como se tivessem sido preparados na hora.
Da Redação.
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